Menu
  • Sei qui:
  • > Informativa Privacy

Informativa Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, come successivamente modificato e integrato, (“Codice Privacy”), nonché della normativa che dovesse integrarlo o sostituirlo, ivi incluso il Regolamento Privacy 679/2016, SCA Hygiene Products S.p.A. (“SCA”), con sede in Via XXV Aprile 2, 55011, Loc. Badia Pozzeveri – Altopascio (LU),

informa i soggetti

(gli “Utenti” e singolarmente l’ “Utente”),

che intendono registrarsi e/o fruire dei servizi e/o contenuti e/o benefits all’interno del sito www.tempo.net (il “Sito”), ivi compresa la partecipazione a operazioni o concorsi a premio, nonché la fruizione di sconti e/o la partecipazione a campagne promozionali legate a prodotti SCA (ciascuna di tali iniziative, una la “Promozione”),

che

i dati personali ai sensi del Codice Privacy (i “Dati”) forniti in sede: (i) di navigazione e/o registrazione all’interno del Sito e/o ai fini di una Promozione e/o (ii) di fruizione dei contenuti e/o servizi presenti all’interno del Sito e/o in connessione con una Promozione, formeranno oggetto di trattamento da parte di SCA, in qualità di titolare, ai sensi del Codice Privacy.

  1. Finalità e modalità del trattamento dei Dati
    1.1

    Salvo quanto indicato al punto 1.2, il trattamento dei Dati sarà effettuato per finalità connesse alla registrazione, fruizione dei contenuti e/o dei servizi presenti e/o offerti da SCA, ivi inclusi la gestione e il funzionamento del Sito e/o della Promozione, con tutte le relative attività legate alla fruizione dei relativi vantaggi/utilità e alla fidelizzazione degli Utenti. I Dati forniti dall’Utente verranno inoltre trattati al fine di attribuire agli Utenti i vantaggi connessi al Sito e/o alla Promozione (i.e. newsletter mensile, possibilità di accumulare punti per chiedere premi, scaricare workshop online, stampare buoni sconto, etc.).

    1.2

    Previo consenso espresso dell’Utente, SCA potrà altresì utilizzare i Dati anche per finalità di marketing, commerciali e promozionali dirette a informare l’Utente su iniziative promozionali, nonché compiere ricerche di mercato, e/o sondaggi di soddisfazione della clientela, attraverso modalità tradizionali di contatto (lettere, telefonate tramite operatore) e/o sistemi automatizzati di chiamata o di comunicazione di chiamata senza l’intervento di un operatore, tramite invio di posta elettronica, telefax, SMS, MMS, ecc., ai sensi dell’articolo 130 del Codice Privacy.

    1.3

    SCA tratterà i Dati nella misura necessaria ad assicurare la fruizione dei servizi/vantaggi/utilità richiesti dall’Utente.

    1.4

    I Dati dell’Utente, infine, potranno essere trattati da SCA al fine di assolvere eventuali obblighi di legge e/o regolamentari, nonché far fronte a richieste delle competenti Autorità pubbliche, giudiziarie e/o di pubblica sicurezza.

    1.5

    I Dati saranno trattati da SCA in forma elettronica e/o manuale, in modo comunque da garantirne la sicurezza e la riservatezza.

  2. Natura della raccolta dei Dati. Conseguenze di un eventuale mancato conferimento.
    2.1

    Il conferimento dei Dati, inclusi i Dati Sensibili, forniti dall’Utente ha natura assolutamente facoltativa. L’eventuale mancato conferimento di alcuni Dati può solo comportare l’impossibilità tecnica per l’Utente di fruire dei vantaggi/utilità derivanti e/o connessi ai servizi offerti da SCA e/o al Sito e/o alla Promozione. I Dati Sensibili, eventualmente inseriti per usufruire dei servizi di SCA, verranno utilizzati solo nel caso di preventivo consenso scritto da parte dell’Utente.

    2.2

    Il conferimento dei Dati per finalità di marketing, commerciali e promozionali, nonché per compiere ricerche di mercato e/o sondaggi di soddisfazione della clientela, è anch’esso facoltativo e, quindi, non sussistono conseguenze nel caso in cui l’Utente rifiuti di prestare il consenso al relativo trattamento, se non l’impossibilità di prendere parte alle iniziative promozionali di SCA ed essere informato sulle novità, iniziative e/o altri servizi offerti da SCA.

  3. Comunicazione e diffusione dei Dati e dei Dati Sensibili
    3.1

    Coerentemente alle finalità e modalità del trattamento e nel rispetto delle misure di sicurezza e della riservatezza, i Dati, inclusi i Dati Sensibili, potranno essere accessibili ai dipendenti, collaboratori, partner, fornitori e consulenti di SCA (ivi inclusi fornitori, agenzie esterne o provider di servizi email relativamente ai servizi necessari per il Sito e/o la Promozione), nonché ad altre società appartenenti al gruppo SCA (controllanti, controllate e soggette a comune controllo) e ai loro rispettivi fornitori, partner, appaltatori, trasportatori, agenti, consulenti. Tali soggetti saranno specificamente nominati responsabili (interni o esterni) e/o incaricati del trattamento ai sensi del Codice Privacy. Tali soggetti, inoltre, tratteranno i Dati a cui avranno accesso nei limiti degli incarichi ricevuti da SCA.

    3.2

    I Dati dell’Utente potranno essere trasferiti all’estero, anche all’esterno dell’Unione Europea, nel rispetto delle disposizioni del Codice Privacy e degli accordi internazionali di volta in volta applicabili.

    3.3

    Al di fuori delle suindicate ipotesi, i Dati dell’Utente non saranno soggetti a comunicazione e diffusione alcuna e potranno essere resi disponibili esclusivamente alle Autorità pubbliche, giudiziarie e di pubblica sicurezza dietro formale richiesta del Dato, in caso di disponibilità.

    3.4

    I Dati saranno trattati per il periodo strettamente necessario per consentire agli Utenti di usufruire dei servizi richiesti, di beneficiare delle raccolte punti e promozioni previste dal Sito e/o dalla Promozione e per consentire loro di essere informati sulle iniziative promozionali e commerciali di SCA. Decorso il termine finale relativo alla durata amministrativa della Promozione, i Dati saranno conservati per esclusive finalità amministrative e per il tempo strettamente necessario e comunque per non più di tre mesi dalla conclusione delle finalità del trattamento (fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile), decorso il quale verranno eseguiti opportuni meccanismi di cancellazione automatica.

  4. Diritti dell’interessato

    L’Utente ha facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, ai sensi del quale:

    “1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

    3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

    I diritti di cui all’articolo 7 del Codice Privacy sono esercitati scrivendo al titolare del trattamento.

    Si segnala altresì che l’Utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei Dati per finalità di marketing, commerciali e promozionali, effettuato da parte di SCA attraverso modalità automatizzate di contatto e/o modalità tradizionali; lo stesso Utente ha altresì la facoltà di manifestare in ogni tempo la volontà di ricevere le comunicazioni per le predette finalità esclusivamente attraverso le modalità tradizionali (lettere o telefonate tramite operatore), appositamente predisposte da parte di SCA.

  5. Titolare e responsabile del trattamento

    Il titolare del trattamento dei Dati, inclusi i Dati Sensibili, è SCA Hygiene Products S.p.A., con sede in Via XXV Aprile 2, 55011 Loc. Badia Pozzeveri – Altopascio (LU). La lista dei responsabili interni o esterni è disponibile su richiesta dell’interessato presso il titolare.

  6. Utilizzo dei cookie da parte del Sito.
    6.1

    Si segnala che l’utilizzo dei cookie da parte del Sito avviene secondo le finalità e le modalità contenute nell’apposita informativa pubblicata nella home page del Sito.

Accedi

Accedi

Accesso non riuscito

Compila tutti i campi riportati di seguito:

  1. Campo obbligatorio
  2. Campo obbligatorio
Se hai dimenticato la password, fai clic qui
Hai dimenticato la password?

Hai dimenticato la password?

Non preoccuparti! Indica il tuo nome utente o il tuo indirizzo e-mail e ti invieremo l'informazione richiesta.

  1. Campo obbligatorio
Hai dimenticato la password?

Hai dimenticato la password?

Ti abbiamo inviato un collegamento per reimpostare la password

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter

Immetti qui il tuo indirizzo email per ricevere la newsletter

  1. Campo obbligatorio
Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter