Menu
  • Sie befinden sich hier:
  • > Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Datenschutzrichtlinien für den Umgang mit personenbezogenen Daten

Es ist das Ziel von Svenska Cellulosa Aktiebolaget (SCA), daß alle Personen deren persönliche Daten von SCA verarbeitet werden, davon überzeugt sind, daß die Privatsphäre respektiert wird und verantwortungsvoll mit den persönlichen Daten umgegangen wird.

SCA handelt entsprechend den nationalen Datenschutzbestimmungen, die die Sammlung und den Gebrauch von Daten bezüglich Privatpersonen (personenbezogene Daten) regeln, wie dem schwedischen Datenschutzgesetz (Personuppgiftslagen 1998:204). Das Datenschutzgesetz regelt die Verarbeitung von personenbezogenen Daten und findet in den allermeisten Bereichen von SCA Anwendung.

Zusätzliche Informationen

Persönliche Daten, wie Namen und Adressen, die Sie SCA übermitteln, werden sowohl manuell wie durch Computer verarbeitet.

Personenbezogene Daten, die Sie zur Verfügung stellen, werden verarbeitet, um Ihnen die gewünschten Informationen und Serviceangebote zur Verfügung zu stellen, aber auch für damit zusammenhängende Werbe- und Verkaufszwecke und die weitere Produktentwicklungen.

SCA kann Ihren Namen, E-mail-Adresse und/oder Anschrift an Dritte wie einer externen Agentur oder einem Produktdistributor weitergeben, um Ihren Auftrag zu erfüllen. In unserem Namen werden Sie mit den Informationen oder Produkten versorgt, an denen Sie auf einer der Seiten Interesse gezeigt haben.

Die zur Verfügung gestellten Daten müssen eventuell zweckgebunden an Geschäftspartner inner- und ausserhalb der Europäischen Union weitergegeben werden.

Laut schwedischem Datenschutzgesetz haben Sie das Recht auf Einsicht und Korrektur Ihrer persönlichen Daten. Dieses Recht wird von SCA, entsprechend der gesetzlichen Verpflichtungen, so gut es eben geht eingehalten.

Diese Seiten enthalten Links zu anderen Webseiten. SCA ist nicht für die Datenschutzpraxis oder den Inhalt anderer Web-Seiten verantwortlich.

Diese Seite enthält sogenannte Cookies. Cookies werden benutzt, um dem Benutzer Zugriff auf bestimmte Funktionen, z.B.: Bestellung von Informationsmaterial oder Wahl der Landessprache, zu ermöglichen. Wenn Sie die Benutzung von Cookies nicht akzeptieren, müssen Sie diese Webseite verlassen.

Wenn Sie Fragen über unseren Umgang mit personenbezogenen Daten haben, können Sie gerne mit uns in Verbindung treten.

Newsletter abonnieren

Newsletter abonnieren

E-Mail-Adresse eingeben

  1. Pflichtfeld
Newsletter abonnieren

Newsletter abonnieren